Resep Egg Gluten Dairy Free Brownies

Bahan:
- 175gr tepung mocaf
- 25gr tepung maizena
- 175gr gula aren
- 50gr bubuk cokelat
- 1 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh garam
- 250ml air
- 75ml minyak kelapa / sayur
- 1 sendok teh vanili
- 50gr kismis
- 50gr kenari cincang
- 50gr choco chips
Cara membuat :
1. Campur bahan kering hingga rata
2. Setelah itu tambahkan air. Aduk rata, lalu masukkan minyak sayur
3. Masukkan choco chip, kismis dan kenari. Tuang dalam loyang berukuran 10x20 cm
4. Panggang dalam suhu 175 derajat celcius selama 30 menit
5. Lakukan tes tusuk. Jika adonan tidak menempel di lidi, brownies telah matang. Matikan oven lalu dinginkan
6. Brownies siap dihidangkan
~ diambil dari for her jawapos 30/7/2018~

Comments

Popular Posts