Resep Sup Iga
Bahan:
- 1/2 kg iga sapi
- 7 siung bawang merah iris tipis
- garam secukupnnya
- lada secukupnya
- wortel potong besar
- kentang potong besar
- seledri cincang
Cara membuat:
1. Rebus iga sapi sampai 1/2 matang lalu diamkan sampai lemaknya membeku
2. Buang lemaknya lalu rebus lagi hingga daging menjadi lunak
3. Sambil direbus masukkan irisan bawang merah, lada dan garam
4. Terakhir masukkan kentang dan wortel
5. Sajikan dengan seledri cincang
~diambil dari buku resep coren~
- 1/2 kg iga sapi
- 7 siung bawang merah iris tipis
- garam secukupnnya
- lada secukupnya
- wortel potong besar
- kentang potong besar
- seledri cincang
Cara membuat:
1. Rebus iga sapi sampai 1/2 matang lalu diamkan sampai lemaknya membeku
2. Buang lemaknya lalu rebus lagi hingga daging menjadi lunak
3. Sambil direbus masukkan irisan bawang merah, lada dan garam
4. Terakhir masukkan kentang dan wortel
5. Sajikan dengan seledri cincang
~diambil dari buku resep coren~
Comments
Post a Comment